Наболело

Я не люблю ночь,
И не люблю день,
Уходи! Иди прочь.
Мне сегодня даже спать лень…
Я сегодня от слёз пьяна,
От твоих нежных, ласковых рук,
Я тебе бы жизнь отдала,
Только страшно, умру вдруг.

Я люблю тебя, глупо… ЗНАЙ.
И люблю все твои слова…
И кидаюсь из края в край,
И болит уже голова…
Ты сегодня опять другой,
И чужим мне приснишься вновь,
Я пытаюсь найти покой,
И лелею свою любовь…

Только ты все сжигать готов,
Что опять? Что опять не так?
Может слишком много стихов?
Может чувства мои пустяк?
Может зря я пришла к тебе?
И осталась однажды здесь…
Ненавидь меня! Но скажи мне,
Что ты только мой, мой весь.

Можешь даже бить кулаком
По столу, по стене, пинать!
Только будь ты всегда мужиком!
И не смей руки поднимать.
Я ведь после уйду, умру…
Для тебя не оставлю шанс,
Я тогда уже все пойму…
И не будет уж больше нас.

Съежусь в кухне в махровый халат,
И налью нам душистый чай.
И над чашкой твоей прошепчу:
«Помоги же, меня выручай»…
И с горячим чаем вдруг
Вдруг почувствуешь ты тепло
Я ведь больше чем жена или друг
Я судьба, я твоё, ты моё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.