на прощание

Только ни в кого не влюбляйся! Слышишь?!
А иначе я жить не смогу.
Лишним боюсь я стать. Лишним
На этом осеннем берегу.

Знаешь, наверное, точно знаешь,
Как просыпается ревность ночью,
Если себя ты другому подаришь,
Сердце мое разорвется в клочья.

Веришь ты в лучшее, веришь,
Только забыть меня не старайся,
Даже когда всё простить не сумеешь,
Даже тогда со мною останься.

Время течет словно воды Стикса,
Уносит с собою всё важное в вечность,
И если еще суждено мне родиться -
Не допущу я такую беспечность.


Рецензии