Спасибо за любовь

Спасибо за любовь, ее я не забуду,
Она была давно и след ее живет.
Года мои прошли, их не вернуть обратно,
Но память ворошит прекрасное «давно» .
Писал ты мне стихи, зараз, не отрываясь,
Одаривал с утра, порадовать спешил.
А я уткнувшись в лист, читала и смеялась,
И  счастье на двоих – тихонько расцвело.
Спасибо за любовь – что было, то пропало,
Прошедшее прошло, осталось позади.
На долгие года я в памяти связала
Те строки из стихов божественной любви.


Рецензии