Туннели

Дождь барабанит по стёклам,
Везде мокро,всё промокло,
Сбежать сегодня хочется,
Прочь от одиночества.

Но не получается у меня бежать,
Остаётся просто в тишине страдать.
Я в туннеле заперта,
А в туннеле свет,
Бедные,богатые - разницы здесь нет.

Люди могут сами выстроить туннель,
Ограничить круг друзей,закрывать все двери,
Я же в запертом туннеле не по своей воле,
Так видать написано на жизни моей доле.

Как же хочется разбить эти туннели,
Громко закричать,распахнуть все двери,
Ведь неважно,что в туннеле горит свет,
В нём же самой жизни,можно сказать,нет!

Верю,что однажды день настанет,
Когда туннелей этих не станет.
Больше я не буду плакать и страдать,
Буду терпеливо дня этого ждать!


Рецензии