Чужой

Чужой…
Вроде мой и не мой…
Вроде любишь и губишь мгновенно,
Чужой…
Я ведь шла за тобой, за тобой…
И упала, но я встану,
… смогу непременно…
Легко,
Так легко отказаться от счастья,
Да, Легко,
Но так сложно забыть …
И уйти в никуда, в одночасье…


Рецензии