Мартовские иды...

Середина марта.Мартовские
иды...Кошек ждут коты...
Только вдруг метели налетели...
Может быть,природа,в самом деле-
Мстит за Цезаря,так метко,и без
суеты...
И вот,мы-в эпицентре снежной
канители!
2013 год.


Рецензии