Per aspera ad astra

Вновь пальцы спустились. Зигзаги на стенах-
Хреновый диагноз до порчи ногтей.
Каждый вдох изнутри с треском ребра ломает.
Дыхания свист давит до звона ушей.

Да, жить и дышать - это больно, я знаю.
Просто надо дышать, что бы жить. Всего вечность.
Сквозь ад, через рай - напролом! Будет легче...
И радость сонаром звенит в  бесконечность,

Сердитые брови тесьмой разлетелись,
И зайчики солнца в глазах уже есть:
Ворчливо скелеты с косой отгоняю:
"Вали, ты, костлявая, тоже мне, Смерть!

Когда мне приспичит, на пейджер бибикну!
Достала, убогая, прочь уйди, не мешай!
И, у меня много дел, между прочим.
Не надоело? Мне быть или нет, не тебе тут решать!"


Рецензии