Красная роза

Ты красива, как роза красная,
Как звездочка светишься ясная.
Как лучики солнца твои руки,
Со мною ты не будешь знать скуки.
Я унесу тебя к нашим звездам,
Осыплю лепестками красных роз.
Подарю тебе все эти звезды,
Ты будешь жить, не зная горьких слез.
6 октября 2012г.


Рецензии