В городе пахнет только тобою! 25. 09. 2013г

Чувства к тебе тонкой-тонкой струною
Сквозь тело и мысли окутали мир,
В городе пахнет лишь только тобою,
Пью аромат, как иссохший вампир…

Ищу в переулках сюжеты свиданий,
Так много и мало часов этих встреч:
Здесь я сходила с ума от желаний,
Здесь ты ласкал наготу моих плеч…

До дрожи в губах, в твои губы впивалась,
И сладкая блажь расходилась рекой…
Вокруг твоей стати змеёй обвивалась,
И спорили стон мой - и леса покой…

А после весь жар ледяною волною...
Мне этих мгновений вовек не забыть…
Ты знаешь, а в городе пахнет тобою,
И я продолжаю тихонечко пить!!!

Всё гаснет в округе, когда ты приходишь:
Не нужно ни солнца, ни звёзд, ни ветров…
Как зелье - дурманишь, с ума меня сводишь,
Сдаюсь в этот плен, в это плен без оков!

Брожу по тропинкам зелёного леса,
Тебя ожидаю, родной человек...
Дождь мелкой капелью, прозрачной завесой
Всё чаще и чаще ускорил свой бег.

Я знаю, мы скоро столкнёмся судьбою -
Ты близко, ты в сердце, всё пахнет тобою!!!


Рецензии