кто ищет вдохновения.. ответ на произведение...

Писать по блату или по феншую,
Не чуть я не умею да и не понять.
Но ваше творчество и настроение едва ли,
Смогла я и осмыслить,и понять.

В нем смех,улыбка и немного страха,
Ведь не поняв хоть слово ответишь на рота,
О господи о чем я тут гОворю.
Совсем уже кирдык,кайюк бошка.

А вдохновение оно подобно ветру,
Сегодня дует,завтра тишина.
А я сижу и с птицами воркую,
Хотелось мне когда то в небеса...

Пусть будет ваше настроение прекрасным,
Ну а дела всегда идут на "Гуд."
Желаю дому вашему я солнца ясного,
Пусть вдохновение и смех ваш радостный,повсюду и везде вас ждут!


Рецензии