О ТЕБЕ И О СЕБЕ Н. Р посвящается

Какая ж ты красавица!!,
Жаль только не моя..,
Хочу я вновь понравиться,
Ведь я люблю тебя!!

Но тот другой,что рядышком ,
Отец твоих детей,
Застрял,как в горле рёбрышком,
Уж  тут не до костей

Так что,дуэт закончился?
Оборвана струна?,
И вроде бы опомнился
Я с трубкой у окна...

Но женское мышление-
От Бога-Божий дар,
Претит всем развлечениям,
Предугадав удар..

P.S.
Коль глаз не разглядел её,
То дальше не шути!,
А коли слов не понял ты,-
То лучше уходи!

Пусть будет всё по-прежнему,
Кто есть он,тот и есть,
Я каюсь,и мне грешному,
Своя присуща месть..

Вину свою заблудшую
Ни в чём я не виню!
Но время своё лучшее
Провёл я с ней в Раю!


Рецензии