Кривое зеркало

Зачем же ошибаться вновь -
Уж лучше жить в зеркальном замке,
Построенном  из  мыслей - слов и снов -
Таких желанных, пришедших к нам из сказки.

Нет слов ответных - позабудь -
Кривой судьбы нескладен путь:
Не  избежать,   не  обмануть -
Кривого зеркала коварна суть.

Нет слов заветных  -  ну, и пусть!
Пройдет  чредой  газетных  строк
Немилосердный  век - земная  грусть
В белесых  бликах  зеркальных  строк.

Краток  человека  век...
И времени безжалостен разбег -
Не  убежать  нам  от  зеркальных  снов -
Но надо  жить...чтоб  ошибаться  вновь.


Рецензии