Не сплелось

Глянцевито-гламурная штучка по имени Светка:
Пельмешками губки, слегка приоткрытый роток,
Глазки чуть с поволокой, но в нужное выстрелят метко -
Носик кукольный знает, как пахнет тугой кошелек.

Нет у Светки забот, кроме - как в этом мире крутиться,
Нити тонкие чувств заплести в жажду жертвы моток.
И растягивать тонко на ушко: "В раю я, или это мне снится?
В жестком мире - ты друг мой, защитник, а впрочем... конечно ты - бог!"

Калькулирует Светка, шепча свой напев с предыханьем,
Не погнала ли быстро, ведь богом он может не стать,
Коль почует за ласками голую суть ожиданья
Присосаться к кормушке, что так антуражит кровать.

Но улыбкой довольной надежда ее отвечает,
Мол, все будет окей, и пентхауз у самой Луны.
Вот на яхте мечты волны Светку тихонько качают.
Только будущий бог... за деньгами он лезет в штаны.


Рецензии
И такое бывает: "за деньгами он лезет в штаны.".
Понравилось.
Заходите, всегда рад, ваше мнение интересно и важно - пишите.
С уважением и теплом, Илья.

Илья Альтман   25.09.2013 17:51     Заявить о нарушении