Сомнамбуличный херувим

Мы спим-когда не думаем,что спим!
И бодрствуем-когда совсем уснули!
И охраняет нас сомнамбуличный
херувим-
Чтоб мы во сне не насмотрелись
некой дури-
Которая нас пробудИт от сна...
И мы окажемся в кромешном
недеяньи...
И не достанем истину со дна,
Запутавшись в пижамном
одеяньи...
2013 год.


Рецензии