Пой тишиной...

Проникновенный голос тишины…
Звенящий серебром мотив извечный….
И россыпь нот нижайшей глубины,
Ей эхом вторит Путь волшебно-млечный…
Как белый цвет – собранье всех цветов,
Так тишина – источник всех мелодий…
Молчание – хранилище всех слов…
В картине жизни – голограммы копий…
Пой тишиной, читай её стихи…
Рисуй картины тишиной рожденным светом,
Беззвучные накладывай штрихи…
Бесшумным красоты любуйся следом…


Рецензии