На фоне Пирамид...

Порой,на фоне Пирамид-
Нам предстаёт Душа-без робы и
хламид...
Её хозяин-частник,индивид...
Следить обязан,чтобы в ней не
поселился паразит.
Ведь даже саркофаг не защищает
фибр Души.
Хоть ты её от мира отреши-
Она сама себе поёт в своей нагой
тиши...
2013 год.


Рецензии