2 2 4

2+2=4,
Самая верная истина,
Так почему же все женщины в мире,
Ищут нечто таинственное
Во всех уголках орбит,
В "почему он мне не звонит".

Ответ их устроит в сложном решенье:
Сначала составят они уравненье,
Из нескольких формул и логарифмов,
Добавят туда все сказания мифов.
Вокруг нарисуют большую трапецию,
Ответ не устроит их, что-то не верится.
Почему же на это проблему,
Энштейн не создал теорему.
Им мало научной практики,
В доступной всем  математике.
"Занят"+"номер забыл записать"
Умножить еще на проблему сети,
Значит "равно=" он в Найроби летит,
Бедным колодцы копать.

А может случилось похуже чего,
Внезапно за ним прилетел НЛО,
И ставит свои межпланетные опыты,
Бедняжку совсем одолели хлопоты.

Когда они мой услышат совет,
Станут сильнейшими в этом мире,
Если будут искать ответ,
В самом простом "2+2=4"


Рецензии