тихое прости

тихое прости, тихое прощай,
отпусти свои чувства к небу.
прошлое забудь, не вспоминай,
сохрани души святую негу.

тихое прости, как искупление..
чужих грехов пред совестью своей.
отступят всякие пускай сомнения -
ты вальс танцуешь среди дождей.

ты чашкой кофе встречаешь рассветы
и закаты провожаешь в объятьях любви.
счастливо над тобой сошлись планеты
в тот миг, когда сказала тихое: "прости".


Рецензии