Судьба

По дороге вечных странствий
Там на небесах
Выдал мне Господь задание
Побороть свой страх
И сойти с небес на Землю
И увидеть боль
И родиться грешной девой
На Земле простой
И страдать и быть желанной
Не жалеть о том
И увидеть мир безгранный
И дарить покой
Радоваться песнопениям
Зреть на небеса
Ждать,надеяться и верить
И придет пора
И созреет во мне сила
женщины-творца
И откроет Бог мне сердце
Разрешит тогда
Стать прозрачной,слиться с миром
Раствориться в бытие
Летать,благоухать эфиром
И увидеть мир извне.
Полюбить творения Бога
Всех до одного
Распознать судьбы дорогу
И пойти легко
И скажу "спасибо!" Богу
Лишь бы он светил
Пусть моя трудна дорога
С Ним смогу пройти
Покажу любовь и нежность
Станет Мир теплей
Озарю небесным светом
Души я людей
И сожму ладонь покрепче
Тем,кому нужна
Обниму и станет легче
У людей судьба.


Рецензии