Пришла печаль... - романс

Пришла печаль – шатёр раскинула,
Обманом в гости зазвала,
Про ту, по-прежнему, любимую,
Негромко песню завела.

Про ту, что таяла в объятиях,
Шептала жаркие слова,
Про ту, что раньше, у распятия,
Мне клятву верности дала…

Забыть давно пора, наверное,
Да не искать беды впотьмах,
Но, в каждом сне, она, неверная,
Горит огнём в чужих руках.

Прошу у Бога не забвения,
Прошу, в смирении, одно,
Чтоб эту боль, и яд прощения,
Узнать ей было не дано.

Пришла печаль – шатёр раскинула,
Обманом в гости зазвала,
Про ту, по-прежнему, любимую,
Негромко песню завела…


Рецензии
Отличный романс, Наталья!
С наилучшими пожеланиями, Ася.

Ася Клякса   24.10.2013 10:53     Заявить о нарушении
Ася, благодарю Вас!!! И Вам дай Бог всего самого чудесного и желанного! :-)

Наталья Ульянова Для Вас   24.10.2013 11:18   Заявить о нарушении