Ну здравствуй, осень

Ну здравствуй, осень.. Рад тебе… С приездом…
Ты проходи, располагайся… Хочешь чаю?
Мы так давно не виделись с тобой… Конечно
Извечно плотный график… Понимаю…
Я так скучал… Серьезно… Это лето
Так приторно, что аж тошнит украдкой…
Я накопил вопросы… Есть ответы?
Имеются?! Тогда я за тетрадкой…
(by EgO)


Рецензии
Красиво! Но почему так печально?

Анна Усадская   26.10.2013 14:43     Заявить о нарушении
Не знаю,Анют...честно не знаю

Андрей Эгоист Бурдасов   12.11.2013 17:40   Заявить о нарушении