Мутация


На правду лицемерие похоже,
Предательство крадется за спиной,
И, потихоньку, розовая кожа
Зеленой обрастает чешуей.

Тяжелый панцирь шишек и мозолей
Хранит от ожидаемых врагов,
Рубцы избавят от душевной боли,
Так часто застигающей врасплох.

Под кокон недоверия, не просто
Проникнуть лицемерию и лжи.
Чем чаще перемалывают кости,
Тем тяжелей добраться до души.

Но не для всех душа моя закрыта.
Гориллы, разумеется, не в счет.
И никогда козлиное копыто
Титановые латы не пробьет.


Иллюстрация
http://trinixy.ru/48400-drakony-49-foto.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.