***

Забудьте свои обиды..

Прощайте, смотря в глаза..

Целуйте своих любимых,

Иконы и образа...

Живите на каждом вдохе,

Как будто последний раз..

На стыке людских историй

Пусть время запомнит нас..

(by EgO)


Рецензии