Любезность градусов так в 10

Ты прячешь в рукавах шипы.
Замри.
Не рань.
Ровней дыши.

В на ладонях райский сад
Возможно манит аромат?

К тебе тянулись вечно люди,
Но приговор был всем таков :
"Мне не нужны ничьи услуги"
И нет друзей, и нет врагов .

Но что-то манит.
Больно ранит.

Любезность градусов так в 10
Конечно с минусом , увы.
И многие хотят повесить
Тебя
Прошу не рань . Ровней дыши .


Рецензии