Рецензия про ветер

Взбунтовался своенравный ветер...
                Павел Решетников

Взбунтовался своенравный ветер,
Городу армадой туч грозя.
Рвёт листву и пылью в лИца  метит.
Против ветра устоять нельзя...

Разбудил он сонную стихию...
И теперь куражится во сласть.
У него намеренья плохие-
Утвердить осеннюю уж власть...

Потому и холодом он дышит,
Потому и страстно рвёт листву,
Аплодируя дождём по крыше
Золотой печали торжеству...

*********

Дождь прошёл, свинцовых туч армада
Полосой, излив на город грусть,
Уплывала в даль, неся прохладу,
Молвя громом: "Я ещё вернусь!.."

Успокоился крамольный ветер.
Каясь, нежно колыхнул листвой.
Бабье лето!.. Солнце в небе светит!..
Осень, жди... Придёт черёд и твой...

2011г.

       РЕЦЕНЗИЯ ПРО ВЕТЕР

Как красочен и ярок ваш пейзаж!!!
Ваш ветер аплодирует дождём...
Он листья рвёт!!!Он холодит свинцом!
Вернуться обещает громом!
Бунтует он!Как сильно и знакомо
Талант ваш раскрывается о нём...

Ощущая колкость по лицу
Пыли городской, что сносит ветром.
Всё ему неймётся, подлецу...
Всё ещё грохочет где - то!
               
                Скидан Марина С Восхищением к вам


Рецензии