Родина

ЧТО  ВМЕЩАЕТ  СЛОВО  РОДИНА
НЕОБЪЯТНОСТЬ  ШИРИ  СИНЕЙ,
ЗАПАХ  ЕЛИ  И  СМОРОДИНЫ,
ДОМ, ЗОВУЩИЙСЯ  РОССИЕЙ

МАМИН ГОЛОС  НЕЖНО ХЛОПОТНЫЙ,
ОРДЕН  ДЕДА  ЗА ПОБЕДУ,
ТРУД  ОТЦА  МУЖСКОЙ  БЕЗРОПОТНЫЙ,
ХЛЕБ  С  КИСЛИНКОЮ  К  ОБЕДУ.
           припев
НАШ  СКОРЫЙ  ВЕК  УЙДЕТ,
А  РОДИНА  ЖИВЕТ,
НАИВНО  ЛИЧНОЕ НА  БЕСКОНЕЧНОСТЬ  МЕРИТЬ

ЧТОБ  ОСТАВАТЬСЯ  С  НЕЙ,
В  СЕРДЦАХ  СВОИХ  ДЕТЕЙ
НАМ  В  ДОЛГ   И  СОВЕСТЬ  СВЯТО  НУЖНО  ВЕРИТЬ.

БЕЗ ОТЧИЗНЫ  ПОТЕРЯЕШЬСЯ
В  ЧЕРЕДЕ  ПУСТЫХ  ЖЕЛАНИЙ,
УТОМИШЬСЯ  И  НАМАЕШЬСЯ
БЕСПОЛЕЗНОСТЬЮ  СКИТАНИЙ.

КОРНИ  В  НАС  ПИТАЮТ  МУЖЕСТВО,
ДУХ ЗЕМЛИ РОДНОЙ   - ЖИВУЧЕСТЬ,
СЧАСТЬЕ - ТЕПЛОТА  СОДРУЖЕСТВА,
А ТРАДИЦИИ - МОГУЧЕСТЬ.
       припев
НАШ  СКОРЫЙ  ВЕК  УЙДЕТ,
А  РОДИНА  ЖИВЕТ,
НАИВНО  ЛИЧНОЕ НА  БЕСКОНЕЧНОСТЬ  МЕРИТЬ

ЧТОБ  ОСТАВАТЬСЯ  С  НЕЙ,
В  СЕРДЦАХ  СВОИХ  ДЕТЕЙ
НАМ  В  ДОЛГ   И  СОВЕСТЬ  СВЯТО  НУЖНО  ВЕРИТЬ.

      


Рецензии