Я читаю тебя...

Я читаю тебя…

Я читаю тебя по глазам,
Я читаю тебя по улыбке.
По невольным слезам,
На забытой когда-то открытке.

Я читаю тебя…

Я читаю морщинки у глаз,
Я читаю морщинки у губ.
Я читал это тысячу раз.
И ещё миллион раз смогу.

Я услышу тебя…

Я услышу тебя по шагам,
Словно дождик апрельский они.
Я услышу тебя по рукам,
По касаниям нежным твоим.

Я услышу тебя среди снов.
Словно зверь на твой запах примчусь.
И в молчаньи без слов,
Я тебе о любви прокричу.


Рецензии