Внеплановое одиночество

Жизнь с листа - завет переписанный,
Как щемящая правда голода.
Мне бы жить и любить, да дышать, как всем.
Я же был слишком трезвым смолоду…

И когда по стечению странному
Обстоятельств, почти пророческих,
Я остался вдруг, пусть и в  гордом,
Но внеплановом одиночестве,

Перестало участие радовать
Тех, кто в общем-то лишь добра хотел.
Не терпелось весь радужный мир послать!!!
Даже если остаться и не у дел.

И вот тут накатило главное,
Опоздавшее чуть прозрение:
Я почувствовал - ты мне встретишься…
Будешь ты моим откровением!

Будто видел тебя заранее,
Мне улыбку навстречу несущую,
Как осеннюю дивную радугу,
По глоткам радость жизни дающую…               


Рецензии
В таких моментах, таких откровениях - весь смысл жизни! )

Маркиза Осень   14.12.2013 19:10     Заявить о нарушении
Маркиза, спасибо, что зашли и уловили что-то важное!
Был у вас на страничке. Капкан - здорово, но я ещё загляну обязательно. Спасибо!

Вадим-Масленников   14.12.2013 22:19   Заявить о нарушении
Буду рада, Вадим! Заходите в гости! )))

Маркиза Осень   15.12.2013 01:18   Заявить о нарушении