К Ангелам-Хранителям взываю... 25. 09. 2013г

Только выбралась со дна, только встала,
Только дыры запаяла тусклой верой,
Захотелось всё начать сначала
Прошлое, сжигая зыбкой серой.

Только – только высушила слёзы,
Обуздала дрожь в руках и речи,
Даже за окном утихли грозы,
Спать ночами стало чуть полегче…

Только – только уберечь любовь сумели,
Расплетая  лабиринты и загадки,
Тут же черти роем налетели
Отбирая нежностей остатки…

Словно сто иголок в наши двери,
Чтобы не смогли любить друг друга,
Только – только убежали от потери,
Тут же постучалась злая вьюга…

Словно кто-то свыше нашим чувствам
Позавидовал и сглазил «чернорото»,
Чем мы ближе, тем труднее – пусто,
Тем больнее после от чего-то…

Вот твоя ладонь, но я теряю…
Вот твои уста, но леденею
К Ангелам-Хранителям взываю-
Большим нас спасти я не сумею…


Рецензии
К Ангелам-Хранителям взываю-
Большим нас спасти я не сумею…
Так вот, ЭТО и есть СПАСЕНИЕ!!!!

Кто еще сможет защитить????

Благословений !!!!

Сергей Сгибнев 2   30.09.2013 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.