Частушки...

Поцелуй меня разок
Под нательный образок,
«Тучи разведи руками»-
Задержись хоть на часок…

Ой!.. Стремнина на реке…
Мун рыбачит вдалеке…
Смотрят косо с неба звёзды,
Это речка – Хуанхэ…

У Макара вырос нос,
Он теперь – Единорос,
Ходит гоголем в деревне!..
Деревенька та под снос!..

По деревне ходят слухи:
Одолели Витьку мухи!..
Отогнать никак не может,
Бормотуха тварей множит!..

Боже мой!.. Какой пассаж!..
Миша, Маша, абордаж-
«Закипело море пенно»,
Растеклась по телу блажь!..

Зацепилась в ночь луна
За колодец, что без дна…
Но!.. Клянётся и божится,
Что была всю ночь одна…


2013г.


Рецензии
Раз частушка, два частушка.
В пляс пошла уже старушка.
Муженек под каблуки,
по развесил сундуки.
С улыбкой,

Страница Озорницы   27.09.2013 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))))))))
С Теплом!

Миша Ярославский   30.09.2013 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.