***

В жизни многого ждала,
В жизни многое теряла.
Всё, что есть - приобрела,
Чего нет - считать устала.

Нет и нет, зачем оно,
Если Бог не соизволит.
Ведь судьбы моей кино
Лишь со мною происходит.

У  меня  оно  одно,
Для кого-то скучно, пресно.
Ну, а мне, что суждено,
Почему-то  интересно.

Интересно  и  смешно,
И отрадно, и не очень.
Моё  милое  кино,
Там сейчас хлопочет осень.

Всё  кружит  веретено:
То светло, то как в тумане.
Наблюдаю  я  давно
Жизнь свою как на экране.

Только  вот  не  знаю  я,
Когда  кончится  кассета,
И  уйдёт  душа  моя
В  нескончаемое  лето.


Рецензии