Проникновение

Взглянув в глаза, проникнуть вглубь,
Открыв поток воспоминаниям,
Гитарных струн коснувшись чуть,
Дойти до самоистязания.
И, находясь в думах  не здесь,
А в неизведанном небЫтье
На мир смотря сверху, с небес,
Вдруг сделать для себя  открытье.
В котором все, кто тебе люб,
Хоть и наносят сердцу раны,
Своим присутствием несут
Подпитку из самой нирваны.
И, поднимаясь над собой,
Верша незримо нить судьбы,
Себя не чувствуешь  нагой,
Потоки сея доброты!


Рецензии