добро пожаловать

сон зверьком отвратительным - в комнату прокрался, забился в угол и поджидает. померяться страхами не хотите ли? - у меня есть любые: перепончатокрылые, с когтями, с жалом, раздирающие душу и куски мяса вырывающие - как крестами ни озаряйся, подлетают - клюют безжалостно. подходите по одному, любопытством истекающие товарищи. если колени вздрогнут - можно скопом под одеяло. добро пожаловать!

разве же я вас приглашала - в помешательство буйнотихое,  помещением - именуемое? верите в безобидность шалостей? - не верьте, хорошие. тут на стенах - проступают рифмы, рождаются "мну" и "мня", да и прочие чудовища, то шипящие, то рычащие - растревоженные и невыспавшиеся, выползают - парами и по-трое.

надевайте маски и каски, недоверчивого Фомы - товарищи. если станет вдруг не до шуток - разбудите меня, пожалуйста. я прикрою.


Рецензии