Смоленску...

 25 сентября 2013 г Смоленску 1150 лет!

Среди холмов стоит мой Город!
Мой древний страж ворот страны!
Он по годам ещё так молод,
Но всем знаком со старины...

Кольцом его опоясАла
Чудо -смоленская стена!
Как много тягот испытала
В годины тяжкие она.

Ее ломали и крушили
Все иноземные войска...
Но эти стены снова жили
И защищали на века.

О,мой Смоленск!Мой город древний!
Я за тебя от счастья пьян!
Мы все твои имеем стержни ...
Гордимся званием Смолян!

И если вдруг беда случится,
И *двинет ворог брать страну*...
Ты снова встанешь на границе
И преградишь поход врагу.

А,мы,все дружно,рядом встанем...
Содвинем плечи,став стеной!
Я Вас люблю,мои Смоляне!
Тебя,мой город дорогой!


Рецензии