Льёт с зонта одиночество

Льёт с зонта одиночество мертвенно-бледным ручьем,
Ты сейчас с ней вдвоем, ей запястья небрежно целуешь.
В ожидании вся жизнь. Но моя тебе боль ни по чём,
Не желаешь, не ждешь, не жалеешь и даже не губишь.

Я ведь рядом, я здесь, где туманы над городом серым,
Где запрятаны чувства в слова о напрасных мечтах,
Что когда-нибудь мне голубым вновь покажется небо,
Солнца луч рассмеётся в разорванных в пух облаках.

Я ведь здесь, где зима холодит нас сквозь знойное лето,
Где не знают весны твои чувства, что скрыты плащом.
Я тобой никогда не была и не буду согрета,
Я касаюсь тебя только взгляда печальным лучом.

Ты сейчас с ней вдвоем, её губы касаются тела.
Знаю я, ты молчишь, обнимая, ей смотришь в глаза.
Столько лет без тебя, и терпению не видно предела...
Растворяясь в ночи, я молю за тебя небеса.

Вновь стекает с зонта одиночество, что же случится,
Всей вселенной на зло если всё же к тебе прикоснусь?
Нереальность пронзает как сон, затуманены лица...
Навсегда я останусь твоей или освобожусь?


...
Третья часть триптиха "Любви неразделённые безумства":
http://stihi.ru/2013/10/07/3266


Рецензии
Навсегда я останусь твоей или освобожусь?
Ирочка, расчувствовали Вы меня совсем....
Ах!
Подпиталась)) Спасибо!Прекрасно!

Счастья, Вам, дорогая!

Нежнаянежность   28.08.2014 11:26     Заявить о нарушении
Светланушка, радостно видеть Вас в гостях!
И Вам счастья, и любви, и стихов новых, уж очень они у Вас хороши!
Берегите себя!

Ирина Осина   31.08.2014 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.