Сладкая ложь

Зажгла весна любовь,
Зажгла весна рассветы.
Я сброшу с сердца боль
Как пепел с сигареты.

Смотрел в твои глаза,
А в тех глазах – туманы…
Я слышал сотни раз
Медовых губ обманы.

Цветущий белый май
На веточках сирени.
Тебе сказал «прощай»,
Тебе сказал «не верю».

Улыбкой колдовской
Меня ты вновь манила,
Цветущею весной
В мои объятья плыла.

Красивые глаза,
Наивная улыбка,
Любовь бывает зла…
От мысли этой зыбко.

Зажгла весна любовь,
Зажгла весна рассветы.
Я сброшу с сердца боль
Как пепел с сигареты.

            Припев: Сладкая ложь, сладкие речи,
                Сладкий обман – сердцу не легче.
                Горькая правда – горькие слезы,
                Жалят любовь черные  розы.
1997


Рецензии
В мои объятья плыла. может поменять - мне душу оживила... или что-то надо изменить. Слова плыла нет в русском языка есть плыла. А так всё здорово лёгкая строка. Удачи и здоровья дорогая.

Ирина Шнайдер -Николаева   25.09.2013 13:30     Заявить о нарушении