Дискриминация, мать её...

   На днях подал объявление в газету: "Предприятию нужны трезвые и ответственные работники." - Не приняли... Неправильно ты, дескать, дядя Фёдор,объявление подаёшь... А куда же деваться пьяным и безответственным ??? Они-то в чём виноваты, что не нужны Вам ??? Согласно, дескать, новому закону, прокуратура будет наказывать главного редактора за дискриминацию... Вот такие законы, такая дискриминация... Как в добрые старые времена - бери, что дают и неча рожу воротить ! Все берут и ты бери... Трезвых-то да ответственных где взять? Дискриминация, мать её...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.