Дай мне радугу чувств...

Господь,дай мне радугу чувств,
В этом дне,что замучен дождём до озноба.
В этом вихре сомнений,где мчусь,
Где печаль забивается в душу особо.
Я потеряна в этом ненастном ключе,
И бреду по плакучим бемолям упорно.
Дай мне выдохнуть здесь,на осеннем плече,
И я дальше пойду по распутице этой покорно.





Рецензии
Красивые Ваши стихи. Спасибо. :)

Валентинка Павлова   12.07.2014 20:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Храни вас Господь.

Ольга Степанова 5   12.07.2014 23:32   Заявить о нарушении