В последний раз

Am Am/h F Dm Am Am/h ( F G)
В последний раз взглянуть на этот мёртвый мир
Am Am/h F G Am Am/h ( F G)
В последний раз рукой дотронуться до неба
F G Am Am/h
И приказать своей судьбе сгореть дотла
F Dm Am Am/h
Рассыпав пепел, словно почерневший снег
F G Am Am/h
Уйти за грань, где нет добра и зла
F G Am Am
И где тебя не тронет смерть

В последний раз в теченье времени нырнуть, закрыв глаза
Чтоб отыскать жемчужины удач и радостных улыбок
Чтоб взмахом крыльев с грустью всё смешать
И отпустить плыть по теченью боли и ошибок
Чтоб в бесконечности их снова повстречать
....... и вновь познать

(\C Dm Am Am\ C G Am\ Hard 1 квадрат)

В последний раз простить всех тех, кто затерялся в мире том
В последний раз обнять всех ветром на прощанье
И подарить воспоминаний дивный сон
Что позабудется когда-то \F G Am\

(Am Am/h F Dm ||:Am Am/h  F G:||-3t)

15.08.2013


Рецензии