Возраст

         Возраст.

                Иногда отказ женщины,
                Слышать гораздо приятнее
                Чем согласие.

А я уже, который год не пью,
Я выпил все позволенное богом,
Меня по жизни трудная дорога,
Теперь уводит к чистому ручью.

И женщин отлюбил своих я всех,
Осталось лишь желание в груди,
Желанная, ко мне не приходи,
Пусть молодых приветствует успех.

Я губ твоих не трону никогда,
Они меня нисколько не согреют,
Для молодых пусть огоньками тлеют,
А мне лишь только память по годам.
                Дерфил.

           *  *  *


Рецензии
Отказ, препятствия, барьеры
Даны для обретения веры,
Чтобы желания рождались,
Чтобы надежды не кончались!
Mary

Забаненная Мэри   20.07.2014 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.