Запретный плод

Запретный  плод…  до  чего  же  он  сладок…
Мое  тело  магнит…  я  теряюсь  под  взглядом…
Я  желанье  твое…  ощущаю  всей  кожей…
Лепестки  красных  роз…  устилают  нам  ложе…

Я  блаженства  нектар…  до  последней  пью  капли…
Но  не  близок  финал…  растворившись  в  объятьях…
Грациозно  взлетим…  мы  к  нечаянной  встрече…
И  пускай  этот  миг…  обретет  бесконечность…

Моя  страсть,  моя  нежность…  как  бритва  опасны…
Мои  ласки  пьянят  кружевами…  изящно…
Стон  повис  через  боль… роль  свою  продолжаю…
И  подкожно  все  ноты  твои…  разгадаю…

Я  услада  твоя…  я  пропахла  тобою…
Стала  хищницей  грешной…  твоею  рабою…
Наше  Эго  рвалось…  просыпалось  желанье…
Обладать  мной  одной…  до  потери  сознанья…

И  от  трепетных  рук…  и  безумных  касаний…
Я  сходила  с  ума…  от  твоих  истязаний…
Но  в  глазах  пустота…  на  краю  мы  застыли…
Расставаться  пора…  в  этом  наше  Бессилие…


Рецензии