Хорошо

Хорошо в избе,уютно
Хоть и вьюга за окном
Завернусь в тулупчик плотно
Выпью крынку с молоком
Рядом зыбка в ней малышка
Спит давно ребячьим сном
Не даёт уснуть мне книжка
Скоро утро за окном
Всё читаю,всё мечтаю
О далёком о чужом
А того не понимаю
Счастлив я в краю родном...


Рецензии