Нам все равно

Нам все равно, что дождь стучит по крыше.
Погода  портится, и ветер бьет в лицо.
Ведь мы дыхание друг друга слышим.
Нам в этой осени и грустно, и легко.

Пройдем по лужам, даже не заметим.
Мы под ноги не смотрим все равно.
Наши глаза за все сейчас в ответе.
И наши губы шепчут нам: «Еще».

Нам все равно, что вальс танцуют листья.
Нам в этой осени уютно и тепло.
Осенний поцелуй под небом звездным
Мы будем помнить всем смертям назло.

Живой водой омыты наши встречи.
Друг друга выпьем залпом и потом…
В воспоминания отправим каждый вечер.
Мы превратили их в жемчужины давно.

Ирина Вайнер
25.09.2013


Рецензии
Правда, когда с любимым рядом и ощущаешь его дыхание никакая погода не страшит и не пугает. Понравилось, Ирина, ваше искреннее и чувственное стихотворение. С уважением и теплом.

Инесса Митина   25.09.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Инесса за Ваш отзыв. Я пишу то, что чувствую.С теплом, Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   26.09.2013 09:15   Заявить о нарушении