Твоя любовь меня погубила

Твоя любовь меня погубила.
И сердце мое превратила
В ничтожную груду осколков.
Теперь я живу на иголках.

Заснуть. Вновь проснуться.
Любить. Не любить.
Исчезнуть, а может по миру пустить
Ту самую груду осколков
И ветром развеять в сторонке?

Забыть все, что можно.
Чем больше, тем лучше.
Наклеить заплатки на сердце от стужи.
Расставить все точки над «И». Затуманить.
И прошлое в жизнь не пускать.
Стоп сценарий!

Слова, что так колки, оставить за сценой.
Мороз лишь по коже от этой недели.
Боимся не то сделать в жизни своей.
И кадры на титры меняем быстрей.

© Natasha Ivanova, 25.09.2013


Рецензии