Это просто осень

Закат размазан акварелью,
Выходит новая луна,
Нет сил добраться до постели,
Кругом дела, дела, дела...
Быть может это просто осень,
И просто не хватает сил,
И есть желание все бросить,
За что я это заслужил?
За что? Теперь длиннее ночи,
За что? Темнеет рано, в восемь,
Ответ как-будто между прочим,
Наверно это просто осень...


Рецензии