Я смотрела в твои глаза милый...

Я смотрела в твои глаза милый,
и ничто не предвещало беды,
Знала ль я тогда мой красивый,
что во век от тебя не уйти.
Не уйти, не сбежать и не скрыться,
от твоей любви и страсти огня.
и пусть насмехаются завистливые лица,
над нашей любовью, что Богом дана!
Я смотрела в твои глаза милый......


Рецензии