Детям Беслана

Я детям Беслана спою эту песню,
Хоть знаю о том, что никто не воскреснет.
И будет слеза за слезою сбегать,
И черною шалью прикроется мать.

От горя,от злобы и от сожаленья
Ей хочется криком развеять сомненье
О том, что детей не увидеть ей вновь,
И что навсегда умирает любовь.

И бедное сердце вот-вот разорвется.
Скажите, ну кто же теперь отзовется
Из черных могил, что покрылась земля...
Нет, люди, об этом забыть нам нельзя!

               2013г.

           фото из интернета


Рецензии
Дай нам, Господи, разума оставаться людьми...
Быть Добру!

Кованов Александр Николаевич   04.10.2013 13:18     Заявить о нарушении