Мне странно быть с тобою рядом

 Мне странно быть с тобою рядом.
 Как будто в зеркало смотрю.
 Моя душа в твоем наряде.
 Твоя – надела жизнь мою.

 Не отличить биений пульса
 сердец, звучащих в унисон.
 Теперь и смерти не боюсь я:
 с тобою вместе унесёт.

 И здесь, и там – мы неразлучны.
 Нам будет хорошо везде.
 И всё-таки – насколько лучше
 подольше оставаться здесь...

 1.2.2008


Рецензии