Дождь

Льет слезы дождь.
Это осень хоронит лето.
Желтые листья вместо цветов.
И все позже теперь рассветы.

Льет слезы дождь.
Скоро снег нас накроет сетью.
Будет ворон, взамен соловьев,
Петь свою заунывную песню.

Льет слезы дождь.
Как сквозь пальцы уходят года.
Придет лето из дальних краев.
А вот  юность ушла навсегда.


Рецензии