Пелена

Давайте будем честными с друг другом
И правду говорить в глаза,
И перестанем мы устраивать бега по кругу
Раскроем истину, сокрытую в слова.

Давайте будем мы с добром идти к народу,
И сеять в Мир искусство, красоту, любовь,
Не будем жить не для кого в угоду,
Заставим всех поверить в чудо вновь.

Давайте наслаждаться обществом единых духом
Где личность-Человек, а не плебей!
Где верят правде, а не грязным сплетням, слухам
Где руку помощи с охотой мы даем скорей.

Давайте ж будем и честны мы пред собою
И правду говорить в глаза себе,
Пока мы все страдаем глухослепотою
Нас будут все дурачить по судьбе.


Рецензии
Спасибо,Марина!Ваши призывы сегодня очень актуальны,им просто нет цены!
Вдохновения Вам и удачи!С уважением,Сергей.

Сергей Соколов 7   05.10.2013 09:53     Заявить о нарушении
я рада)спасибо

Марина Москалёва   09.10.2013 12:25   Заявить о нарушении